Новогоднее оформление световыми фигурами в г. Бузулук

Украсили город Бузулук в Оренбургской области. Использовали для этого световые фигуры, при помощи которых создали уникальную атмосферу. В работе эксплуатировали только качественные изделия, соответствующие всем стандартам. Полностью учли требования заказчика, благодаря чему жители города и гости смогли насладиться праздничной атмосферой, а также зарядиться позитивным настроением. Мы всегда реализуем продуманный и профессиональный подход к работе, что позволяет достичь отличных результатов. Чтобы вы самостоятельно убедились в нашей ответственности, хотим поделиться фотографиями изделий. Если хотите доверить оформление специалистам — обращайтесь к нам!

В работе мы использовали такие украшения:

  • ажурная световая арка высотой 3,5 метра — холодный белый оттенок был тщательно подобран таким образом, чтобы не резать глаза, отличная фотозона для невероятных кадров;
  • световая арка плоская, высотой 3 метра, светодиоды взяли теплые белые, организовав также приятную глазу фотозону.

Перед стартом работ составили с заказчиком техническое задание, в котором были прописаны все моменты касательно сделки. Продуманный подход позволил нам учесть абсолютно все пожелания, реализовали все указанные идеи. В подборе светодиодов избегали резкости, чтобы не мешать прохожим и водителям. Использовали только качественные и надежные конструкции, соответствующие всем нормам. Отдельно отметим, что они полностью безопасны, поскольку изолированы от воздействия окружающей среды, в том числе и осадков.

Мы обсудили все детали, чтобы выполнить поставленную задачу. Задавали дополнительные вопросы, что позволило создать идеальные композиции, соответствующие всем пожеланиям. Наши световые изделия позволили создать праздничную атмосферу, а также граждане смогли настроиться на праздничный и позитивный лад. Тщательно подбирали цвета и сами дизайны конструкций, чтобы все остались довольны.

 

Конструкции устанавливали опытные специалисты своего дела, благодаря чему они были полностью безопасны. Надежное закрепление гарантировало защиту от падения при порывах ветра. Учет индивидуальных пожеланий заказчика — гарантия позитивных эмоций.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *