Идеи украшения здания городской администрации к Новому году

Администрация любого города в конце каждого года поводит тендеры и конкурсы с целью обеспечить комплексный подход к новогоднему праздничному оформлению. После рассмотрения предоставленных проектов определяются лучшие решения. Здание городской администрации считается лицом любого города. К нему приковано внимание жителей и гостей, поэтому местные власти стараются сделать этот объект самым ярким. Выбирается наиболее продуманная концепция.

Наша компания Завод Некс занимается украшением администраций.

Идеи новогоднего оформления здания городской администрации

К участникам тендеров предъявляются высокие требования, украшение фасада администрации доверяется самым достойным компаниям. Это огромная ответственность, так как вход, фасад и прилегающую территорию нужно оформить в одном стиле. Световое оформление должно выглядеть красиво с любого ракурса и расстояния. Важно подобрать светотехнику, соответствующую особенностям здания и выбранной концепции.

5 способов украсить администрации города к Новому году:

  • перед зданием светящиеся фигуры, на фасаде бахрома;
  • на фасаде нити, бахрома, снежинки, надписи;
  • у здания ель, на фасаде завесы и бахрома;
  • деревья украшены гирляндами, на территории световые фигуры;
  • перед зданием световые фигуры, на фасаде снежинки.

Тематические фигурки можно подобрать индивидуально. Бахрома мерцает и работает статически. Основной особенностью можно считать отсутствие ограничений по длине. У гирлянд есть функция соединения.

При использовании нитей можно подчеркнуть архитектурные особенности здания, сделать его праздничным. Надпись возможно создать любую. Иллюминация в форме снежинок эффектно выглядит с любого расстояния.

Занавес и бахрому возможно комбинировать по разному, что позволяет получить красочные, яркие эффекты. Ель, главный символ Нового года, привлекает внимание. Такое место приятно посетить не только ночью, но и днем.

У украшенных гирляндами деревьев захотят сфотографироваться или снять видео не только дети, но и взрослые. Снежинки в темноте превратятся в яркие огоньки.

Тематические фигурки можно разместить перед зданием. Они привлекают внимание всегда. Снежинки на фасаде создают сказочную атмосферу, повышают настроение.

Чтобы участвовать в конкурсе, требуется опыт, рекомендации, наличие всех необходимых ресурсов и квалифицированных работников. У выбранного подрядчика должен быть широкий ассортимент светодиодов различной температуры и яркости, полностью укомплектованный штат грамотных и опытных специалистов. Кроме гирлянд нужны инсталляции, готовые композиции, не световые элементы декора.

Для праздничного  оформления здания администрации создается индивидуальный проект. Новогодние световые декорации должны быть более сдержанные, чем в торговом центре или школе. Украшение здания и прилегающей территории доверяется опытным работникам. Для монтажа на высоте обязательно привлекается специальная техника. Грамотное подключение обеспечивают опытные электрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.