Как украшают торговые центры в Эмиратах

Эмираты (ОАЭ) благодаря продаже больших объемов газа и нефти относятся к самым успешным государствам. Сейчас успешно развиваются другие отрасли экономики, в том числе туризм. В 2021 году Дубаи должны посетить более 20-и млн туристов. В подобной ситуации большое значение имеет торговля.

Один из самых старых ТЦ Эмиратов Burjuman Centre, существующий почти 30 лет. Функционирует 300 магазинов с демократичными брендами и в сфере бутиков. Этот ТЦ давно стал центром торговых фестивалей.

Атмосфера большинства магазинов позволяет провести в них целый день. Важным инструментом маркетинга стало тематическое декорирование. Оформление меняется сезонно и к праздникам, отличается оригинальностью.

Самые красивые ТЦ в ОАЭ с новогодним и рождественским оформлением

Перед новым 2019 годом Burjuman Centre напоминал страну чудес с фотозонами, развлечениями для детей, инсталляциями. Главная игровая площадка в атриуме состояла из горок, сугробов, заснеженных елей, фигурок животных. С потолка свисали пластиковые снежинки и светодиодные гирлянды. Больше всего впечатляли пушки, которые стреляли искусственным снегом. Так как средняя зимняя температура в Эмиратах +23оС, эта декорация стала настоящей зимней сказкой.

Самые красивые весенние декоры

В ОАЭ с трепетом относятся к месяцу Рамадан. Несмотря на пост, в ТЦ жизнь кипит. Открываются они после обеда, закрываются после полуночи. Особое внимание привлекла инсталляция «Коран». Традиционные фонари и звезды заменили подвесным декором из шаров.

Самые красивые летние декоры

В Burjuman Centre декоративные функции сочетаются с функциональностью. Перед летом 2019 года установили фотозону в форме детской площадки с пляжными домиками, фигурками фламинго, пальмами и другой тропической растительностью,

Огромное внимание привлекли торговые заведения, использующие арт-объекты с муляжами продуктов.

Для создания оригинальных композиций использовались:

  • перевернутые ведра, наполненные попкорном;
  • чайные наборы;
  • пончики;
  • суши.

Каждая композиция дополнялась небольшим капкейком с хештегом.

Некоторые инсталляции анимировали, самыми заметными стали вращающиеся пончики и интерактивные блюдца с лапшой.

Центральный атриум сделали «сладким» при помощи перевернутого рожка мороженого и розового зефира.

Самые красивые осенние декоры

В Burjuman Centre считают, что наступление осени не является поводом для печали, расстройств. Осенние декорации отличаются пастельной расцветкой, которая для этого времени года не характерна. Самой заметной стала инсталляция с голубыми и розовыми зонтами-цветами, свисающими с потолка. Картину дополнили птицы и пчелы.

ТЦ Эмиратов задают мировые тенденции не только по ассортименту, но и оформлению торговых площадей. Декор меняется регулярно, вызывая у покупателей новые впечатления и положительные эмоции. В Дубаи понимают, что не только туристов, но и местных жителей привлекает необычное оформление. Это позволяет увеличивать посещаемость и доходность бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.