Новогоднее оформление световыми фигурами в г. Биробиджан

Украсили город Биробиджан световыми конструкциями. Индивидуально подошли к вопросу и учли все пожелания заказчика. Для работы использовали качественные и надежные световые фигуры, которые идеально вписались во все остальное оформление. Благодаря этому жители города и гости смогли зарядиться праздничным настроением и насладиться атмосферой. Хотели бы поделиться с вами результатами проделанной работы, чтобы вы смогли их оценить. Если нужно украшение — обращайтесь!

Для оформления использовали такие украшения:

  • световая фигура шар высотой 4,5 метра, выполненная в холодных цветах, для дополнения декора использовались тепло-белые снежинки;
  • елка общей высотой 6 метров, украшенная мишурой и дополненная красным бантом и звездой вверху — отличная фотозона для новогодних снимков.

Отметим, что наша компания находится в Москве. Однако украшение Биробиджана не стала проблемой — расстояние нам никак не помешало выполнить поставленную задачу. Уже спустя 35 дней все конструкции были расставлены на улицах. Установкой занимались специалисты, которые надежно закрепили изделия, чтобы они не падали от порывов ветра. Отметим, что каждое изделие имеет изоляцию от негативного воздействия окружающей среды, в том числе и осадков. Это делает их эксплуатацию полностью безопасной.

Перед стартом работы заказчику предложили составить техническое задание. Мы обсудили все важные детали в подробностях, чтобы выполнить поставленную задачу. Задавали дополнительные вопросы, чтобы лучше понять, каким именно должно быть оформление заданной зоны. Световые конструкции гармонично сочетались друг с другом, подбирались продуманно. Мягкий свет не резал глаза, что повышает комфорт для прохожих.

Обустроенные фотозоны вызвали теплый отклик со стороны граждан. Удалось сделать много красивых снимков, а также сделать дополнительное освещение в вечернее время. Ответственный подход к работе обеспечил положительные эмоции со стороны заказчика. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *