Новогоднее оформление световыми фигурами в г. Арзамас

Занимались украшением города Арзамас в Нижегородской области к празднику, чтобы создать необходимую атмосферу. Использовали профессиональный подход к вопросу и качественное оборудование — в частности, световые фигуры, которые помогли задать нужное настроение на улицах. Продуманный подход к вопросу позволил достичь идеальных результатов. Хотим поделиться фотографиями с нашими работами, чтобы вы самостоятельно могли дать им оценку:

  • световая фигура Снеговик размером 2 метра, рядом с которой можно было получить множество эффектных фотографий: оттенок подбирался так, чтобы оставаться привлекательным и не резать глаза;
  • световая фигура Олень размером 2,5 метра, также выполненная в светлых тонах, установленная около входа в жилой комплекс.

Мы учли все пожелания заказчика, прописанные в техническом задании. Внимательно рассмотрели сам жилой комплекс, в котором устанавливали украшения, чтобы элементы полностью сочетались друг с другом. Обсудили особенности обустройства и предложили заказчику оптимальные варианты, из которых выбрали самые привлекательные. Световые фигуры, изготовленные и установленные нами, отлично вписались в общий дизайн жилого комплекса. С их помощью были организованы эффектные фотозоны, которые понравились всем вокруг.

Все использованные нами конструкции полностью безопасны и изолированы от воздействия окружающей среды, включая осадки. Компания внимательно ознакомилась с пожеланиями заказчика относительно особенностей фигур и расположения. Используемые цвета — мягкие и приятные глазу, поэтому они не создавали шума и не отвлекали людей. Теплая подсветка стала идеальной в вечернее время, создавая уютную и безопасную атмосферу. Установкой занимались наши опытные специалисты, которые надежно закрепили все изделия.

Предложенные нами фигуры были тепло встречены жителями комплекса. Около них они смогли сделать интересные фотографии. Благодаря ответственному подходу к поставленной задаче, заказчик остался доволен результатами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *