Как украшают торговые центры в Москве 2020, 2021 году

Главный символ всегда ель. Самым оптимальным решением до сих пор являются классические варианты. Более оригинальное оформление выбирают те, кто не боится экспериментов. Это могут быть ели геометрических форм (из пирамид, спиралей, конусов). Они привлекают больше внимания. Профессиональные дизайнеры обычно ориентируются на мировые тренды, поэтому используют самые современные материалы и не боятся экспериментировать. Они прекрасно знают, что декор должен производить впечатление, удивлять, побуждать к желаемым действиям.

Какие элементы используются для новогоднего декорирования торговых центров Москвы

Оригинальные световые, декоративные, дизайнерские концепции в торговом центре не только меняют атмосферу, но и выполняют функции рекламы. Подобный подход увеличивает посещаемость и объем продаж. Однако всегда присутствует ель, украшенная брендированными элементами, снежинками, шарами, муляжами подарков, подвесками, гирляндами.

Хорошим примером служит ТРЦ «Мозаика» в Москве. Дизайнер сделал акцент на занавесах из светодиодов, звездах и шарах. Подвесная композиция похожа на фантастический небосвод над гигантской елью, украшенной оригинальными фигурками.

Фото 1

Во время прогулок посетители могли любоваться так же светящимися фигурами из пенопласта и деревьями со светодиодными нитями.

Красивое сезонное оформление ТЦ Москвы

Многие отправляются в торговые центры на целый день. Обновляется гардероб, покупаются продукты и товары, которыми ежедневно пользуются в быту. В течение дня можно попить кофе, пообедать, посмотреть интересный фильм. Детей оставляют в детских комнатах, водят в развлекательные центры.

Для сезонного оформление характерен выбор одной цветовой гаммы. Например, в ТЦ «Солнечный» к весенне-летнему сезону были созданы корзины с цветами. Несмотря на внушительные размеры композиция выглядела впечатляюще. В качестве дополнений использовались гирлянды, созданные из пластиковых фигур, и плетеные бабочки.

Летом композицию дополнили морской тематикой. Это создавало хорошее настроение и ощущение безмятежности.

Фото 2

В осенних композициях преобладают пестрые расцветки, отражающие красоту сезона. С ними прекрасно сочетаются светодиоды с теплым свечением. Атмосфера положительная, располагающая к неспешным прогулкам.

Фото 3

Грамотное сезонное и праздничное оформление торгового центра позволяет выделиться в среде конкурентов, привлечь и удержать новых посетителей. Для разработки проекта и его воплощения необходимо найти надежного подрядчика. Важен индивидуальный подход, соответствие пожеланиям заказчика, возможность корректировать окончательную стоимость.

Наиболее выгодно сотрудничать с одним исполнителем, который создает проекты, самостоятельно производит декорации, проводит монтаж с последующим обслуживанием и заменой или демонтажом. Предпочтение стоит отдать компании, использующей новые материалы и внедряющей современные технологии.

Категорія батьківська: 
svetovye-figury

Акцыя

Еще полезное