Как украшают торговые центры в Азии

Азия отличается густонаселенностью, поэтому в этом регионе очень много торговых центров. У них уникальная архитектура и большая площадь. Представление азиатов о декорировании кардинально отличается от представления европейцев. Подход к сезонному и праздничному оформлению серьезный, то тематика, расцветка и формы более смелые.

Самые красивые новогодние и рождественские декорации

В сети SM Supermalls (Китай, Филиппины) 72 торговых центра, в которых особое внимание уделяется новогоднему оформлению. Для каждого ТЦ разрабатывается уникальная концепция.

В SM Aura Premier на Филиппинах в канун 2019 года установили декорации в стиле сафари. В атриум поставили огромную ель со светящейся звездой на макушке, украсили гигантскими шарами и светодиодными листьями. Вокруг установили фигуры животных Африки в естественную величину. Над вершиной ели парил орел гигантских размеров. На фоне этого декора были сделаны тысячи фото.

В SM Megamall высота ели достигла 14-и метров, декор погружал в сновидение. Пространство украсили радугами, облаками, шарами, конфетами. Вокруг ели установили единорогов, кукол из мультфильмов, солдатиков.

В фотозоне SM North EDSA украшенную ель заменила композиция, созданная из светящихся кубов. В качестве дополнения использовали светящиеся елочки, шары в полоску, персонажи в новогодних нарядах.

В SM Mall of Asia обыграли горнолыжную тематику. В центр композиции установили горы и высокую ель, украшенную белыми, красными и синими шарами. Рядом расположилась фотозона с огромным шаром, небольшими елочками и зверушками (обезьянками, пингвинами, бегемотиками). На потолок установили крутящиеся фуникулеры.

Самые красивые ТЦ Азии весной

В странах Азии  (так же, как во всем мире), во второе воскресенье мая отмечают День матери. Многие моллы этой теме посвящают декоративные композиции фотозон.

В SM City Fairview в самом центре установили надпись Mom. Для декорирования использовали розы и цветочные инсталляции. Важная деталь, способствующая продвижению — табличка с наименованием бренда.

В SM City Sucat в честь каникул в школах создали пляжную фотозону.

Самые красивые ТЦ Азии летом

В Индии LuLu International Shopping Mall является одним из самых крупных ТЦ. Перед летом 2019 года в атриум установили новый декор «Мир Улыбок» с облаками и радугой. По всей площади разместили смайлы. Яркий декор вызывал улыбки не только у детей, но и у взрослых.

Впоследствии этот декор был использован в качестве символа чемпионата мира по крикету. Акриум превратили в поле с зеленым газоном и фигурами игроков под потолком.

Самые красивые моллы Азии осенью

В честь фестиваля огней (Дивали) в LuLu International Shopping Mall установили фотозону, украшенную петардами и тарелками со светодиодным огнем. Такая атмосфера самая любимая для индусов.

В ТЦ Азии новые декорации устанавливаются так же к религиозным и национальным праздникам. Подготовка начинается заблаговременно, за основу берутся традиционные национальные элементы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.